Рецепты

Необычная яичница в булочке на завтрак

Ингредиенты:

  • Хрустящих булочек  — 8 Штук
  • Топленого сливочного масла  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Разнообразные начинки  — По вкусу (см. выше)
  • Яйца «Yaratelle» — 8 Штук

Способ приготовления:

  1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.

  1. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.

  1. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо Yaratelle или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.

  1. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!